Grappa dell'Etna 40° - 50cl

18,90 €

taxes comprises hors frais de port
En stock
Délai de livraison : 2 jour(s)

Description

Elle est obtenue par la distillation du marc de raisin fermenté de raisins prisés, mûri sur les pentes de l’Etna dans le chaud soleil sicilien.

Les vignes qui se combinent pour obtenir la précieuse Grappa Dell’etna sont : Nerello mascalese, Cataratto et Nerello Cappuccio.

- Le Nerello Cappuccio, avec sa bonne structure gustative et son arôme agréablement fruité, pousse principalement dans les provinces de Catane et de Messine.

- Le Cataratto, un cépage sicilien très ancien, a un bon profil aromatique avec de légères notes fruitées et florales et un goût qui tend vers le doux.

- Le Nerello mascalese, avec son excellent kit aromatique et avec son élégance et sa personnalité, contribue à donner à l’organigramme de l’ensemble le succès dans la création d’un distillat de grande valeur, avec un goût doux et harmonieux.


500 ml


Médaillée d'or aux "Acquaviti d’Oro"

Médaillée d'or au "Alambicco d’Oro"

Médaillée d'argent au "Wine & Spirit Competition" en Chine